Серферы — это мы!

Мы смотрим на море, и у каждого оно вызывает разные эмоции и чувства. Серфинг стал настолько многообразен, насколько это позволяет водная стихия.

Серфить — значит скользить по воде и каким способом это делать, выбирать только вам. Серферы — это люди, которые принимают и любят любое настроение водной стихии, будь это умиротворяющий штиль или грозный шторм с красивыми волнами и ветром.

Серфинг — это классика скольжения по волнам, люди, владеющие доской, сильные духом и телом, терпеливые и выносливые. Чтобы найти свою волну и проскользить на ней, необходимо уметь плавать, иметь хорошее чувство равновесия и реакцию.

САП-серфинг — это доска, которая приводится в движение и управляется веслом. Её используют в путешествии по гладкой воде, а также на больших волнах, где достигается достаточно большая скорость движения.

Кайтсерфинг. Кайт — это воздушный змей. Скольжение по воде на доске происходит за счет силы ветра, создающей тягу в воздушном змее. Кайтеры — это люди, которым хочется не просто скользить по воде, но и делать высокие прыжки и восхищать навыками акробатики.

Виндсерферу необходим ветер, а наличие или отсутствие волны важно только при выборе оборудования. Виндсерфинг имеет большое разнообразие направлений, это и катание по волнам, и скоростное скольжение, и выполнение элементов фрирайда.

Серфинг, в любом своем направлении, захватывает дух, и это спорт не только тела, а в большей степени души. Те, кто хоть раз покорился водной стихии, навсегда останется её частью.